꿀과 딜을 곁들인 훈제 생선 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 꿀과 딜을 곁들인 훈제 생선 샐러드는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 68 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,바질,고등어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어,새우 및 딜을 곁들인 생선 파이, 겨자,딜 및 케이 퍼 소스를 곁들인 훈제 생선,및 오늘 저녁 식사:딜 마요네즈를 곁들인 훈제 생선 패티 비슷한 요리법.
지침
샐러드를 결합하십시오:큰 사발에서는,조악하게 당신의 손가락을 사용하여 물고기를 갈가리 찢고,어떤 핀 뼈든지 제거하는 것을 확인하십시오. 양파,오이,다진 호두,파,바질을 넣고 저어주세요.2 단계중간 그릇에 식초,겨자,올리브 오일과 꿀을 함께 휘젓.
딜을 털다. 소금과 함께 원하는 맛과 계절. 샐러드 혼합물에 5 큰 스푼과 1 티스푼 드레싱을 넣고 잘 섞는다. 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.3 단계 양피지 종이 한 조각과 베이킹 시트 라인. 샐러드를 8 부분으로 나누고 각 부분을 공으로 만듭니다. (이 시점까지 레시피는 몇 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)4 단계 봉사하려면 서빙 접시에 공을 놓고 공 주위에 남은 드레싱을 1~1 1/2 큰 스푼을 뿌립니다.
사용하는 경우 팬 같은 모양으로 배열 된 사과 몇 조각과 호두 반쪽 3 개로 접시를 장식하십시오.
향신료로 각 공의 상단을 장식하십시오. 나머지 샐러드 볼을 반복하고 즉시 제공하십시오.