꿀 흰 빵

꿀 흰 빵
꿀 흰 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 이 음식 레시피네트워크에는 12 명의 팬이 있습니다. 버터,달걀 흰자,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우유와 꿀 흰 빵, 해바라기 씨와 꿀이 든 미색 빵,및 꿀 박하 백색 발사믹을 가진 불에 구워진 백색 복숭아&비트 국수.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반죽 후크 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 물 장소. 그릇이 차가운 경우,물 온도가 화씨 110 도 이하로 떨어지지 않도록해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
효모와 설탕을 추가;저어 그들을 5 분 동안 용해 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
우유,버터 및 꿀을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
혼합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
6
달걀 노른자,밀가루 3 컵,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
약 5 분 동안 낮은 속도로 섞는다. 믹서가 여전히 낮은 속도로 밀가루 2 컵을 더 넣으십시오. 매체에 속도를 올리고 천천히 잔여 가루의 다만 이젠 그만을 추가하십시요 그래서 반죽은 사발대로 행하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
당신은 항상 더 많은 것을 추가 할 수 있지만 그것을 꺼낼 수는 없습니다. 필요에 따라 밀가루를 넣고 약 8 분 동안 중간 속도로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
반죽을 가루로 만들어진 표면에 밖으로 내버리고 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지,분을 위해 손으로 반죽하십시오. 그릇에 버터를 바르고 반죽을 그릇에 넣은 다음 뒤집어서 가볍게 버터를 바릅니다. 젖은 수건으로 그릇을 커버하고 한 시간 동안 상승 할 수 있도록,볼륨 배까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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9 인치 5 인치 덩어리 팬 2 개에 버터를 바릅니다. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 덩어리 모양으로 굴려 준비한 팬에 각각 넣습니다. 젖은 수건으로 다시 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 한 시간 동안 다시 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
11
반죽이 준비되어 있을 때,계란 흰자를 가진 정상을 솔질하고 두드려질 때 빈 소리가 날 때까지,40 45 분을 위한 빵을 구우십시오. 팬에서 그들을 켜고 슬라이스하기 전에 와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수2
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