꿀 휘핑 크림과 함께 구운 땅콩 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 꿀 크림 시도 구운 땅콩 수프를 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 596 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 꿀,볶은 땅콩 기름,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 휘핑 크림과 함께 구운 땅콩 수프, 딜 휘핑 크림과 함께 구운 콜리 플라워 수프,및 꿀 볶은 땅콩 버터 바나나 크림 파이.
지침
슬라이스 오프 및 폐기마늘의 각 머리에서 상단 세 번째.
이슬비 2 큰술 올리브 오일;호일을 단단히 감싼다.마늘.
테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
마늘을 약간 식힌 다음정향을 작은 그릇에 넣고 호일에 남아있는 기름을 붓습니다.
잘게 잘린 1/4 컵을 작은 그릇에 옮긴 다음 남은 땅콩을 부드럽게 버터가 형성 될 때까지 약 2 분(약 2/3 컵 땅콩 버터가있을 것입니다).
남은 열 2 큰 스푼 올리브 오일중간 낮은 열에 냄비.
양파를 넣고반투명 할 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어주세요.
얇게 썬 셀러리,버터 및 예약 된 구운 마늘을 기름에 첨가하십시오;셀러리가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저으면서 요리하십시오.
감자를 넣으십시오.감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분.
큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.일괄 처리로 작업하면서 조심스럽게 퓌레 수프부드러울 때까지 블렌더에 약 1 분 간격으로 넣고 마지막 배치에 땅콩 버터를 넣습니다.
부드러운 피크가 될 때까지 작은 그릇에 남은 1/2 컵 크림과 소금을 털어냅니다.양식. 점차적으로 꿀과 땅콩을 털다;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털다.
그릇 사이에 수프를 나눕니다. 꿀 휘핑 크림을 얹으십시오.
잘게 잘린 땅콩과 셀러리를 뿌려주세요.떠난다.