꿀 호박 디저트 사각형
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,사탕 호박,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 디저트 사각형, 호박 디저트 사각형,및 화장 바삭 바삭한 호박 디저트 사각형 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 부서지기 쉬운 때까지 포크로 모든 빵 껍질 재료를 섞는다. 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬의 바닥을 누릅니다.
한편,큰 그릇에 혼합 될 때까지 중간 속도로 와이어 거품기 또는 전기 믹서로 모든 충전 재료를 치십시오.
구워 55 에 60 분 또는 세트 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 약 40 분 동안 완전히 식히십시오.
차게 한 작은 사발에서는,연약한 첨단이 형성할 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 휘핑 크림 그리고 가루 설탕을 치대십시오.