꿀 호두 드레싱을 곁들인 가보 사과와 훈제 고다 샐러드
꿀 호두 드레싱 가보 사과와 훈제 고우 샐러드 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호두 기름,모짜렐라,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.숟가락으로 점수 49%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고다 드레싱을 곁들인 구운 브로콜리 샐러드, 버번 캐러멜 베이컨과 가보 토마토 버트/튀긴 계란+훈제 고다,및 꿀 구이 야채+훈제 고다 구운 펜네.
지침
프리즈에서 거칠고 짙은 녹색 잎을 다듬습니다. 머리를 잎으로 나누고 잘 씻고 말리십시오. 곱슬 곱슬 함을 두꺼운 줄기에서 분리하고 곱슬 곱슬 함을 한 입 크기의 조각으로 찢습니다.
파쇄 된 라디 키오와 결합하여 따로 보관하십시오.
믹서기에서 샬롯,기름,식초,꿀,후추를 섞습니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 후추를 넣으십시오.
소량의 드레싱으로 그린을 던져 6 개의 냉장 판 사이에서 나눕니다. 각 샐러드에 사과,호두,치즈,건포도를 얹습니다.
추가 드레싱으로 이슬비를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
서빙 직전에 완성 된 샐러드 위에 금잔화,금송화 또는 국화와 같이 뿌리지 않은 가을 꽃의 황금빛 노란색과 주황색 꽃잎을 뿌립니다.
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