꿀 피칸 타르트

꿀 피칸 타르트
허니 피칸 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 58 그램,그리고 총 825 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 달콤한 초콜릿,물,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 꿀,데이트,피칸 타르트, 꿀 피칸 카라멜을 곁들인 허니 번트 케이크,및 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/4 컵을 끓입니다. 8 분 동안 교반하지 않고 중간 정도의 고열로 덮고 끓이거나 가끔 황금빛 소용돌이 치는 팬이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하고,점차적으로 휘핑 크림(크림의 추가와 혼합물 의지 거품)에 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
3
버터,꿀,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 피캔안에 약동하고,중간 열에 서서히 끓어오른다,때때로 약동하는,5 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
꿀
소금소금
4
열에서 제거하고 완전히 식히십시오.
5
가볍게 가루로 만든 표면에 1 조각 껍질을 펼치고 11 인치 원으로 굴립니다. 9 인치 이동식 바닥 타트 팬에 맞게. 가장자리 다듬기. 빵 껍질을 30 분 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
롤
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
6
피칸 혼합물을 빵 껍질에 뿌립니다. 나머지 조각을 펼치십시오.껍질을 벗기고 10 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
피칸피칸
롤
7
혼합물을 통해 장소,밀봉 바닥 빵 껍질로 눌러;트림 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
설탕 1 티스푼을 뿌린다. 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
9
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
작은 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 초콜릿을 배치;인감. 초콜릿이 녹을 때까지 뜨거운 물 속에 담그십시오. 가방 1 모서리에 작은 구멍을 뚫고 타르트 위에 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
11
남은 설탕 1 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지