꿀 피칸 버터와 옥수수 가루 팬케이크
꿀 피칸 버터 옥수수 가루 팬케이크입니다 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 가게에 머리와 메이플 시럽,식물성 기름,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 피칸 버터와 옥수수 가루 팬케이크, 구운 옥수수 가루 팬케이크+허니 버터 메이플 시럽,및 퀴 노아 옥수수 가루 레몬 꿀 팬케이크.
지침
전기 믹서를 사용하여 작은 그릇에 버터,꿀,계피 1/2 컵을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요. 소금 시즌.
밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
혼합 중간 그릇에 계란을 휘젓;사우어 크림에 휘젓,우유,기름,바닐라. 점차적으로 혼합 될 때까지 휘젓는 건조한 성분에 액체 혼합물을 첨가하십시오.
철판이나 무거운 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다. 일괄 작업,녹은 버터로 가볍게 철판을 닦으십시오.
반죽을 철판에 1/3 컵 붓습니다. 바닥이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 팬케이크를 뒤집고 두 번째면이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 접시 사이에 팬케이크를 나누고 꿀 피칸 버터로 꼭대기에 올려 놓으십시오.