꿀 피칸 계피 롤
꿀 피칸 계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 빵 반죽,갈색 설탕,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 계피 피칸 롤, 피칸 계피 롤,및 크랜베리 피칸 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
냉장고 12 시간에 반죽을 해동;커버 실온(약 1 시간)에 가져다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 16 엑스 12 인치 사각형으로 롤 반죽;요리 스프레이 코트,설탕 혼합물을 뿌린다. 요리 스프레이로 반죽을 다시 코팅하십시오.
롤 반죽 단단히,짧은 끝으로 시작,공기 주머니를 제거하기 위해 누르면;솔기를 꼬집어 밀봉 끝납니다.
반죽을 십자형으로 12(1 인치 두께)조각으로 자릅니다.
작은 전자 레인지 용 그릇에 꿀을 넣고 20 초 동안 가열합니다.
9 인치 둥근 케이크 팬으로 꿀을 따르고,팬을 기울어서 그래서 꿀은 바닥을 덮습니다;갈색 설탕 및 피캔에 뿌리십시오.
롤을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 플래터에 즉시 롤 반전;5 분 냉각.