꿀 피스타치오 비스코티
꿀 피스타치오 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 194 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,레몬 제스트,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피스타치오 비스코티, 피스타치오 비스코티,및 피스타치오 비스코티 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 다용도 및 통밀 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 설탕,꿀,계란,기름,풍미,레몬 주스 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오. 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 일괄 적으로 건조한 성분을 첨가하십시오. 피스타치오를 저어.
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 여러 번 반죽하십시오. 로그에 약 10 인치 길이 3 인치 폭으로 모양.
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 25 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 전송하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 톱니 모양의 칼로 1/2 인치 대각선 조각을 자릅니다. 과자 굽는 판에 배열하고 10 분을 구우십시오. 쿠키를 뒤집어 노릇해질 때까지 비스코티를 5~10 분 더 굽습니다.