꿀 파 소스와 베이컨 포장 감자
꿀 파 소스를 곁들인 베이컨 포장 감자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 534 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파,금이 간 고추,아이다 호 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 꿀 소스를 곁들인 베이컨 포장 감자, 매운 사워 크림 디핑 소스를 곁들인 베이컨 포장 감자 물기,및 베이컨과 파 감자 국수 비슷한 요리법.
지침
각 감자를 8 개의 쐐기로 자르고 포크가 부드러워 질 때까지 살짝 끓입니다.
예열 된 대형 소테 팬에서 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 감자 쐐기를 베이컨 1 조각으로 감싸고 각 끝에 이쑤시개 1 개로 고정하십시오. 베이컨과 감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 팬 프라이를 약 8~10 분 동안 집게로 자주 돌려 모든면을 고르게 갈색으로 만듭니다.
한편 중간 크기의 그릇에 버터,꿀,후추,파,파슬리를 섞습니다. 완전히 혼합 될 때까지 숟가락으로 저어주세요.