꿀-통밀 빵

꿀-통밀 빵
필요 채식 빵? 꿀-통밀 빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 빵가루,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 꿀 귀리 통밀 빵,및 꿀 밀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물 설탕과 효모를 녹여;15 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
1%우유,분유,기름,꿀,소금을 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 5 분 동안 또는 완전히 데워지고 마른 우유가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
1%우유1%우유
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오. 효모 혼합물을 우유 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
다용도 밀가루,빵가루,통밀가루 2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
다용도 밀가루 2 컵,빵가루,통밀가루를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 다용도 밀가루,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽은 약간 끈적 거립니다).
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 55 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 15 분하자. 반죽을 반으로 나눕니다. 한 번에 반죽의 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 가볍게 가루로 만든 표면에 14 인치 사각형으로 부분을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 4 인치 로프 팬에 롤,솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 반죽의 나머지 부분을 반복합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 거의 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
10
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
빵을 400 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오(오븐에서 덩어리를 제거하지 마십시오);50 분 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수11
잡지