꿀-통밀 빵
필요 채식 빵? 꿀-통밀 빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 빵가루,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 꿀 귀리 통밀 빵,및 꿀 밀 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 설탕과 효모를 녹여;15 분 서 보자.
1%우유,분유,기름,꿀,소금을 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 5 분 동안 또는 완전히 데워지고 마른 우유가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오. 효모 혼합물을 우유 혼합물에 저어줍니다.
다용도 밀가루,빵가루,통밀가루 2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 맞 춥니 다.
다용도 밀가루 2 컵,빵가루,통밀가루를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어 섞습니다.
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 다용도 밀가루,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽은 약간 끈적 거립니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 55 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 15 분하자. 반죽을 반으로 나눕니다. 한 번에 반죽의 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 가볍게 가루로 만든 표면에 14 인치 사각형으로 부분을 굴립니다.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 4 인치 로프 팬에 롤,솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 반죽의 나머지 부분을 반복합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 거의 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
빵을 400 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오(오븐에서 덩어리를 제거하지 마십시오);50 분 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.