꿀-통밀 디너 롤
꿀-통밀 저녁 식사 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 허니 밀 디너 롤, 꿀-통밀 디너 롤,및 허니 밀 클로버 잎 디너 롤 비슷한 요리법.
지침
반죽을 위해:큰 그릇에 식물성 기름을 가볍게 바르고 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,효모 및 소금을 넣고 손으로 털어서 결합하십시오.낮은 열 이상의 중간 냄비에 버터를 녹여.
우유,꿀,열을 추가,교반,꿀이 용해 될 때까지 혼합물은 터치에 따뜻하지만 뜨거운되지 않습니다(사이 105 에프 과 115 에프 과 115 인스턴트 읽기 온도계에 에프),약 2 에 5 분.
우유 혼합물을 밀가루 혼합물 위에 붓고 계란을 넣으십시오. 스탠드 믹서에 그릇을 맞게 그냥 결합 될 때까지 중간 낮은 속도에 후크 첨부 파일과 혼합,약 2 분. 중간 높이로 속도를 높이고 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. (반죽이 끈적 거릴 것입니다.)반죽을 준비된 그릇에 긁어 내고 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오.
크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오. (만약 당신이 다음 날까지 반죽을 굽고 있어,하룻밤 상승 냉장고에 배치.)모이기 위하여:그것의 모두를 사용하여 버터를 가진 13 에 의하여 9 인치 유리제 굽기 접시의 바닥 그리고 측을,입히십시오;접시를 곁에 두십시오. (반죽이 냉장고에 밤새 장미 경우,이 진행하기 전에 45 분 동안 실온에서 그릇에 앉아 보자.)
반죽을 흐르지 않은 작업 표면에 옮기고 20 개의 동일한 조각(각각 약 2 1/4 온스)으로 나눕니다. 한 번에 1 조각으로 작업,컵 반죽 위에 손바닥과 둥근,꽉 공에 작업 표면에 반죽을 롤. 그들은 단지 준비된 베이킹 접시에 감동되도록 공을 정렬,4 가로 질러 5 길이(그들은 접시의 측면을 만지지 않습니다). 베이킹 접시를 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽 공이 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 상승하도록합니다. 그 사이에,오븐을 350 로 가열하십시오.
물,계란 또는 꿀을 작은 그릇에 넣고 털다. 반죽 공을 발견하고 혼합물을 브러시.
귀리 또는 밀 배아를 꼭대기에 고르게 뿌립니다.
롤의 바닥과 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹하여 베이킹 시간,총 약 22~25 분 동안 접시를 반쯤 돌립니다.
접시를 와이어 랙에 옮기고 롤을 서빙하기 전에 최소 10 분 동안 식히십시오.