꿀 타마 린드 디핑 소스를 곁들인 훈제 저크 닭 날개
꿀 타마 린드 디핑 소스와 훈제 바보 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 586 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 와인 식초,그라운드 카스 카벨 칠레,오렌지 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 꿀을 곁들인 훈제 저크 닭 날개-타마 린드 유약, 크림 디핑 소스를 곁들인 저크 닭 날개,및 크림 디핑 소스를 곁들인 저크 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:피 멘토 우드 칩 1 컵,냉수에 2 시간 이상 물기
설탕,딸기,칠레,후추,소금을 섞습니다. 넉넉한 코트 치킨 향신료 믹스.
간접 굽기를 위해 그릴을 매체로 가열하십시오.
석탄에 칩을 추가하거나 연기 상자에 넣고 그릴에 추가 할 수 있습니다.
중간 열에 석쇠에 닭을 두고,황금 갈색과 파삭파삭한 때까지,대략 5 분 요리하십시오. 그릴 커버. 닭고기가 갈색과 선명하고 단지를 통해 요리 될 때까지 그릴,약 10 분.
물 1/2 컵,오렌지 주스,꿀,케첩,타마 린드,생강을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 생강을 제거하고 버리십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기 그릇에 꿀 타마 린드 디핑 소스를 넣고 던지기.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
메뉴에 닭 날개? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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