꿀 콩 완두콩과 연어 구이
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 완두콩과 꿀 간장 구운 연어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 참깨,라임 웨지,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 112 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 꿀 콩 완두콩과 연어 구이, 꿀 간장 완두콩과 현미를 곁들인 연어 구이,및 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 직접 열로 그릴을 예열하십시오. 그릴 그릴에 기름을 바릅니다. 고수와 파를 잘게 자르고 기름과 생강을 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
연어로 대략 중간에 가는 연어 필레의 바닥에 피부를 통해서 2 개의 3 인치 긴 슬릿을 세로로 자르십시오. 허브 혼합물로 슬릿을 고르게 채 웁니다. 소금과 후추로 생선 시즌.
라임 주스,콩,꿀을 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다.
연어,피부 쪽을 위로,그릴에 놓고 잘 표시 될 때까지 3~4 분 요리하십시오. 연어를 돌고 물고기를 처음부터 끝까지 요리될 때까지,또 다른 3 에 4 분에 관하여 소스와 정상을 솔질해 요리하는 것을 계속하십시오.
브로일러 방향:랙에 놓인 베이킹 시트가 열원보다 약 4 인치 아래에 있도록 오븐 랙을 놓습니다. 육계를 예열하십시오. 위와 같이 연어를 준비하고 요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 필레,피부를 아래로 놓습니다. 굽 다,가봉 3 에 4 소스와 배,단지를 통해 요리 될 때까지,약 6 에 7 분.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.