꿀 코타 코타
꿀 판나 코탄 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 318 칼로리. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 그리스 요구르트,레몬 주스,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 꿀 코타 코타, 판나 코타 꿀,및 꿀 라벤더 코타 코타 비슷한 요리법.
지침
우유를 작은 그릇에 넣고 그 위에 젤라틴을 뿌립니다. 저어 5 분 동안 따로 보관하십시오.
크림,바닐라 콩 씨앗,꿀,설탕을 중간 팬에 넣고 끓입니다.
젤라틴-우유 혼합물을 팬에 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
그리스 요구르트를 휘젓습니다. 혼합물을 8 개의 4 온스 안경 사이에 균등하게 나누어 약 1/2 인치의 공간을 남겨 둡니다. 에 있는 칠 적어도 3 시간 refrigerator.To 젤리를 만들고 물 2 큰술과 젤라틴을 작은 그릇에 넣고 저어줍니다. 5 분 동안 따로 보관하십시오.한편,팬에 물 1 컵 다음 꿀을 결합하고 끊임없이 약동,종기에 가져다.
열에서 제거하고 몇 초 동안 요리를 계속하자.
그것에 젤라틴 혼합물을 첨가하고 완전히 녹을 때까지 약동하십시오.판나 코타 위에 젤라틴 혼합물을 안경 사이에 고르게 나눕니다. 설정 될 때까지 적어도 한 시간 동안 식히십시오.
방적 설탕 또는 단일 구운 아몬드 슬라이스로 장식 젤리의 중앙에 삽입.