꿀 케이크 나
꿀 케이크 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 324 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 꿀의 혼합물,지상 딸기,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 27 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 딸기 설탕에 절인 과일+꿀 휘핑 크림을 곁들인 글루텐 프리 꿀 옥수수 가루 케이크, 꿀 피칸 카라멜을 곁들인 허니 번트 케이크,그리고 초콜릿-꿀 유약을 곁들인 초콜릿-꿀 돔 케이크.
지침
뜨거운 물에 커피를 섞은 다음 물기를 식히십시오.
큰 그릇에 크림이 될 때까지 설탕과 함께 노른자를 치십시오.
기름을 넣은 다음 꿀을 넣고 각 첨가 후에 치십시오. 혼합물이 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
소금,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 향신료와 결합하십시오.
이 건조 성분을 커피와 교대로 꿀 혼합물에 첨가하고 혼합 될 때까지 만 저어줍니다. 오버 믹스하지 마십시오.
뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 반죽에 세 가지 추가 접어.
기름칠을 한 8 인치 정사각형 팬 2 개에 붓습니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
꿀 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.