꿀 케이크

꿀 케이크
꿀 케이크는 유제품 무료 디저트. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 커피,베이킹 소다,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 설탕에 절인 과일+허니 휘핑 크림이 들어간 글루텐 프리 꿀 옥수수 가루 케이크, 꿀 피칸 카라멜을 곁들인 허니 번트 케이크,및 초콜릿-꿀 유약 초콜릿-꿀 돔 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오. 넉넉한 스프레이 팬,포함 센터 튜브,베이킹 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소다,소금,향신료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
향신료향신료
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
다른 큰 그릇에 계란을 잘 휘젓고 설탕,기름,꿀,커피,풍미를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
꿀
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
밀가루 혼합물의 중심에 잘 확인 하 고 꿀 혼합물을 추가,타자 부드러운 때까지 털과 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
당신이 사용할 장비
털
5
팬에 반죽을 부어(그것은 팬에 자체 수준을 충분히 액체),그리고 터치에 탄력 때까지 오븐에서 구워 케이크 테스터는 깨끗한 나오는,45 에 50 의사록.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
20 분 동안 랙에 팬에 멋진 케이크를 보자.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
얇은 고무 주걱으로 팬에서 케이크를 풀고 케이크를 랙에 뒤집어서(요리사 노트 참조)완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
1
코코넛 밀크와 옥수수 시럽을 작은 무거운 팬에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
옥수수 시럽옥수수 시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 팬을 제거하고 초콜릿을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
초콜릿을 1 분 동안 그대로 둔 다음 초콜릿이 녹고 유약이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
유약유약
4
유약이 약간 두꺼워 지지만 여전히 부어 질 때까지 가끔 저어 주면서 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
5
케이크를 케이크 접시에 옮기고 케이크 위에 초콜릿 글레이즈를 천천히 부어 측면을 떨어 뜨립니다. 원하는 경우 유약이 설정 될 때까지 케이크를 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
유약유약
6
서빙 직전에 사용하는 경우 색다른 바다 소금으로 유약을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
유약유약
1
*붙지 않는 베이킹 스프레이:일반적으로,나는 붙지 않는 베이킹 스프레이를 사용하는 경향이 아니에요,양피지와 기름칠 케이크 팬의 바닥을 줄을 선호,다음 종이에 기름칠과 케이크 팬에서 쉽게 출시 할 수 있도록 팬을 가루로 만드는,하지만 도넛 팬의 디자인은 그 방법을 불가능하게. 이 조리법을 개발하는 동안,나는 케이크를 켜려고 할 때 한 케이크의 상단 절반이 도넛 팬에 남아있을 때 재앙이 있었다(그리고 나는 정말 오래된이기는하지만,잘 기름칠 붙지 않는 팬을 사용하여 안전 연주했다고 생각). 내 다음 시도에서,나는 붙지 않는 베이킹 스프레이로 전환하고,그 이후로,그것은 매력처럼 일했다. *측정 기름과 꿀:둘 다 액체 측정 컵에서 측정해야합니다. 당신이 컵을 세척하지 않고,나중에 그것에 꿀을 측정하는 경우,꿀이 고무 주걱에서 필요한 거의 모든 도움으로,쉽게 밖으로 밀어 때문에 오일이 먼저 나열됩니다. *랙에 케이크를 반전:이 작업을 수행하는 가장 좋은 방법은 팬의 맨 위에 랙을 배치하는 것입니다,다음,함께 랙과 팬을 들고,케이크 팬을 뒤집어 케이크 랙에 팬에서 안전하게 밀어 수 있도록 통해 랙. *초콜릿 자르기:초콜릿을 자르는 가장 쉬운 방법은 긴 톱니 모양의 빵 칼을 사용하는 것입니다. 또는 당신은 사각형으로 초콜릿을 깰 수(당신이 막대를 사용하는 경우)및 식품 프로세서에 펄스.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
초콜릿초콜릿
빵
꿀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
푸드 프로세서푸드 프로세서
측정 컵측정 컵
빵 칼빵 칼
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
케이크 형태케이크 형태
주걱주걱
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지