꿀 카라멜 너트 바
꿀 카라멜 너트 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 너트 토핑,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,버터,과립 설탕,소금을 넣으십시오.
혼합 될 때까지 저속에 혼합 한 다음 중간 크기로 늘리고 반죽이 더 이상 부서지기 쉽지 않고 함께 올 때까지 혼합하십시오.
기름을 바른 9 에 의하여 9 의 바닥으로 반죽을 균등하게 누르십시오. 베이킹 팬.
한편,토핑을 만드십시오:작은 냄비에 버터,꿀,설탕을 끓입니다.
열에서 제거. 견과류를 저어. 쇼트 브레드 위에 혼합물을 조심스럽게 숟가락으로 떠서 견과류가 토스트되고 액체가 버블 링 될 때까지 약 30 분 동안 계속 굽습니다.
완전히 식히십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 16 개의 사각형으로 자른 다음 각 사각형을 대각선으로 잘라 32 개의 삼각형을 만듭니다.