꿀 치킨

꿀 치킨
꿀 닭은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 분. 피부,꿀,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 치킨, 꿀 감귤 치킨,및 꿀 닭 가슴살.

지침

1
간장으로 각 닭 가슴살 반의 양쪽을 닦으십시오. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
요리 스프레이요리 스프레이
간장간장
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 닭고기와 남은 간장을 추가;요리 5 에 6 각면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
봉사 플래터에 전송;따뜻한 유지.
4
프라이팬에 꿀과 라임 주스를 넣고 1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
꿀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
닭 위에 꿀 혼합물을 붓고;녹색 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
전체 치킨전체 치킨
꿀
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙4
건강 점수14
잡지