꿀 철판 스콘
당신이 더 추가 할 경우 유럽 레시피 상자에 조리법,꿀 철판 스콘은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 244 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 각자 올리는 가루,우유,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 아침 식사로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 철판 스콘, 철판 스콘,및 꿀 스콘 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루와 카 다몬을 넣고 버터에 문질러.
설탕을 넣으십시오. 측정 용기에 계란을 치고 우유를 부어 100 밀리람베르트/3 파운드 온스로 만듭니다.
점차적으로 그릇에 부어,손으로 다음 칼로 먼저 교반,부드러운 만들기 위해,끈적 거리지 않는,반죽. 가루로 만들어진 작업 표면에 매끄러운 때까지 반죽하십시오.
반죽을 세 개로 나누고 1 동전의 두께를 원으로 굴립니다.
바닥이 무거운 프라이팬을 중간 정도의 뜨겁게 가열하십시오. 황금 갈색까지 몇 분 각 측면에 대 한 일괄 처리에서 스콘 요리.