꿀 참깨 레이스 칩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 참깨 레이스 칩을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 51 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,현지 꿀,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 아몬드 레이스 칩, 오렌지 크림으로 채워진 허니 레이스 칩,및 검은 참깨 레이스 쿠키.
지침
중간 냄비에 꿀이 든 버터를 중간 열에 녹입니다.
밀가루를 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 계속 털어냅니다. 참깨를 저어.
작은 그릇에 옮기고 약 5 분 동안 약간 식힌다.
양피지로 2 개의 평평한 테두리가있는 베이킹 시트. 숟가락 1 쌓기 작은 술. 시트에 꿀 혼합물 약 4...에서. 떨어져(그들은 많이 퍼질 것입니다).
짙은 황금빛 갈색과 작은 구멍이 나타날 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 오븐을 계속 켜십시오.
2~3 분,최대 회사를 시작할 때까지 트레이에 멋진 보자. 쿠키가 식는 동안 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 함께 녹은 쿠키를 분리하고 각 쿠키를 원형으로 만듭니다. 3 개 또는 4 개의 배치로 작업하면서 쿠키를 종이에서 조심스럽게 껍질을 벗기고 롤링 핀 위에 놓습니다.
완전히 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 핀을 식히십시오. 당신이 그(것)들을 형성할 수 있기 전에 과자가 위로 굳게 하는 경우에,대략 1 분 경미하게 데우기 위하여 오븐에 있는 과자 굽는 판을 후에 두십시오.