꿀 절인 치킨
꿀 절인 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 641 칼로리, 45 그램의 단백질,그리고 38 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당$2.2,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 사과 주스,육계/프라이어 닭,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 5 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 그레몰라타를 곁들인 꿀 절인 돼지고기, 꿀 오렌지 절인 연어,그리고 꿀과 코코넛 절인 콘월 어 암탉 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
닭을 추가;밀봉 및 코트에 전원을 켭니다. 1-2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
두 기름칠 13 인치에 닭고기를 놓습니다. 9 인치 베이킹 요리.
1 시간 동안 또는 주스가 깨끗해질 때까지 350 에서 덮지 않고 굽습니다.