꿀 유약 진주 양파와 카포 콜로를 곁들인 브뤼셀 콩나물
꿀 유약 진주 양파와 카포 콜로와 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 71 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,브뤼셀 콩나물,진주 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 크림 브뤼셀 콩나물과 진주 양파, 찐 브뤼셀 콩나물,진주 양파 및 밤,및 꿀 유약 진주 양파 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오. 따로 보관하십시오.
끓는 물;브뤼셀 콩나물을 추가 2 분 또는 바삭바삭한 부드러운 때까지 종 기.
배수. 각 양파의 핀치 줄기 끝;껍질을 버립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
햄 추가;볶음 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
팬에서 제거. 종이 타월로 팬을 닦으십시오;요리 스프레이로 팬을 다시 칠하십시오.
껍질을 벗 겨 양파를 추가;중간 불로 5 분 요리.
브뤼셀 콩나물과 물 1/4 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 8 분 동안 요리하거나 가끔 저어 주면서 부드럽게 만듭니다.