꿀 유약 완두콩 포드와 당근

꿀 유약 완두콩 포드와 당근
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 꿀에 의하여 윤이 난 완두 깍지 및 당근은 해볼 것이다 거창한 조리법 이을 수 있었다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,눈 완두콩,옥수수 녹말 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 꿀-콩 유약 당근, 꿀 유약 당근,및 꿀 유약 당근 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
3
완두콩 포드를 추가하고 부드러운 선명 때까지 요리;배수 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
4
같은 팬에 버터를 녹여 옥수수 전분을 저어줍니다. 당근과 완두콩을 돌려 팬에 넣고 꿀을 저어줍니다. 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
당근당근
버터버터
꿀
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수4
잡지