꿀 유약 레몬 로스트 치킨
꿀 유약 레몬 로스트 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 3 인분 레시피. 이 메인 코스는 750 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 289 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 간단한 레시피의이 레시피에는 레몬,백리향 몇 가지,엑스트라 버진 올리브 오일,꿀이 필요합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 앤 레몬 글레이즈 로스트 치킨, 허니 앤 레몬 글레이즈 로스트 치킨,및 꿀 유약 레몬 치킨.
지침
닭고기 매리 네이드:닭고기 표면 주위에 약 2 티스푼의 정결 한 소금으로 닭고기를 문지릅니다.
레몬 주스와 닭고기 전체를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지(대형 냉동실 봉지 등)에 넣습니다. 가방을 밀봉하고 코트 닭 있도록 주위에 레몬 주스를 이동.
가방 누수,그것은 당신의 냉장고,그리고 2 시간 또는 밤새도록 온통 누출 되지 않습니다 경우 그릇에 체포 된 닭을 배치 합니다. 모든 측이 레몬 주스로 입히는 체재한다 하기 위하여 닭을 임시로 돌십시요.
팻 건조 닭고기,올리브 오일로 문질러,소금과 후추로 뿌려,허브와 레몬 웨지를 추가:에 오븐을 예열 400 에프(205 에프 기음)오븐의 바닥 세 번째에 오븐 랙 세트.
냉장고에서 닭을 제거하고 마리 네이드 가방(마리 네이드 폐기)에서 꺼내.
종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 닭의 외부 전체에 올리브 오일을 문지릅니다.
구멍을 포함하여 소금과 후추로 모든 것을 뿌린다.
얕은 구이 팬 위에 랙에 닭고기를 놓습니다(닭고기 주변의 열 순환을 돕기 위해 랙을 권장합니다). 400,000,000 에프(205,000,000 씨)에서 20 분 동안 구운 다음 열을 350,000,000 에프(175,000,000 씨)로 낮 춥니 다. 또 다른 45 분 동안 로스트.
닭고기가 로스팅되는 동안 전자 레인지 또는 작은 냄비에 그릇에 꿀을 넣어 더 쉽게 닦을 수 있습니다.
후에 닭고기는 구워서 177°(175°C)45 분을 사용하여 과자의 브러시를 아낌없이 브러시를 상단 및 측면 닭고기로 모든 것을 꿀 수 있습니다.
로스트에 대한 또 다른 10~15 분에서 177°(175°C)때까지 즉시 읽기 온도계 읽기160(71°C)에 대한 유방암과170(77°C),허벅지는 경우 또는 날카로운 칼을 삽입되는 유방하고 허벅지가 출시 주스를 실행하는 명확한지,핑크입니다.
꿀이 너무 뜨거워지면 화상을 입을 것이므로,이 단계에서 닭을 지켜보십시오. 피부가 너무 어두워지고 닭고기가 아직 완료되지 않은 경우 알루미늄 호일 조각으로 닭고기를 느슨하게 텐트하십시오.
오븐에서 그것을 가지고 가기 전에 꿀에 닭을 1 시간 더 솔질하십시요.
오븐에서 닭을 제거 하 고 절단 보드에 전송. 15 분 동안 휴식 호일 텐트.
물방울로 그레이비 만들기:금속 주걱으로 로스팅 팬에서 물방울을 긁어냅니다.
팬 주스와 물방울을 작은 냄비에 붓습니다. 탄 꿀에서 검게 한 조금이 있는 경우에,그(것)들을 제거하십시오. 지방 한 스푼을 제외한 모든 것을 숟가락.
육즙을 위해 주스를 두껍게 만들고 싶다면 옥수수 전분 또는 밀가루 한 티스푼과 물 한 스푼으로 슬러리를 만드십시오.
슬러리를 물방울에 넣고 가열하고 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
팬 주스 또는 두꺼운 그레이비와 함께 닭고기를 제공하십시오.