꿀 유약 돼지 고기 안심과 당근
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 유약 돼지 고기 안심과 당근을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 282 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,후추,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 간장 유약 돼지 고기 안심, 꿀 유약 돼지 고기 안심,및 꿀 간장 유약 돼지 고기 안심.
지침
중간 냄비에 당근 1/4 컵 물 놓고 높은 열;종 기에 그들을 데리고 끓인 다 열을 줄일 수 있습니다. 당근을 10-12 분 더 끓이거나 부드러워 질 때까지 저어주고 덮고 끓입니다.
한편,작은 그릇에 모든 유약 재료를 함께 혼합하여 유약을 준비하십시오. 당근이 완료되면 열에서 제거하고 배수 한 다음 따로 보관하십시오.
안심을 십자형으로 12 개의 동일한 조각으로 자르고 소금과 후추로 간을합니다. 초대형 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
돼지 고기를 추가하고 요리 2-3 분 또는 잘 바닥면에 갈색이 될 때까지. 집게를 사용하여 돼지 고기를 뒤집고 3-4 분 또는 거의 익을 때까지 요리하십시오.
돼지 고기와 함께 팬에 당근을 넣으십시오. 유약을 다시 저어 팬에 넣으십시오. 혼합물을 끓여서 돼지 고기가 끝날 때까지 약 1-2 분 동안 요리합니다. 코트 돼지 고기와 당근 유약 저어. 돼지 고기와 당근을 4 개의 접시에 나눕니다.
남은 유약을 돼지 고기 위에 붓고 원하는 경우 골파로 장식합니다.