꿀 유약 돼지 고기 안심

꿀 유약 돼지 고기 안심
꿀 유약 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 돼지 고기 안심을 선택,카놀란 오일,지상 치포 틀레 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 유약 돼지 고기 안심, 메이플 유약 돼지 고기 안심,및 체리 토마토 샐러드와 발사믹 유약 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
처음 세 가지 재료를 결합하십시오. 큰 오븐 방지 프라이팬에 카놀라유에 갈색 돼지 고기를 사방에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
작은 그릇에 꿀,간장,식초 및 참기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
식초식초
꿀
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
20-25 분 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 350 에서 25 분 동안 또는 팬 주스로 가끔 가봉으로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 핀카 라 말레 나 말벡 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
핀카 라 말레나 말벡
핀카 라 말레나 말벡
100%동부 멘도사에서 말벡. 석회암과 점토 토양,시원한 겨울과 따뜻한 여름은 훌륭한 과일 농도와 부드러운 탄닌을 제공합니다. 오렌지/퍼플 색상의 배열에 빛을 반영하는 색상의 어두운 루비. 붉은 숲 과일과 허브의 힌트로 가득 찬 쾌적한 코. 젊은 라운드 탄 닌 풍부한 식 감에 이르게 하는 부드러운 감각적인 질감을 제공 합니다. 붉은 열매,자두,바닐라 및 향신료의 군침이 도는 층이 따뜻해지면서 열리 며 풍부한 품종 특성을 제공합니다. 음료 사이의 간격을 메우고 마지막 한 모금 후에 잘 남아있는 섬세한 마무리.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수18
잡지