꿀 유약 구운 가을 야채
꿀 유약 볶은 가을 야채는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,올리브 오일,유콘 골드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 야채와 꿀 유약 틸라피아, 꿀 유약 볶은 뿌리 채소,및 볶은 가을 야채 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 껍질을 벗기고 각각 8 개의 쐐기로 자릅니다. 큰 그릇에 야채 웨지,닭고기 국물 및 다음 3 가지 재료를 함께 버립니다.
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 균등하게 웨지를 확산;팬에 야채 위에 닭고기 국물 혼합물을 부어.
순무를 껍질을 벗기고 각각 8 개의 쐐기로 자릅니다.
잘 코팅 교반,구운 야채에 추가;20 분 이상 또는 액체가 흡수 될 때까지 굽는다.
레몬 주스와 꿀을 함께 저어;야채에 넣고 잘 던지십시오.
참고:미리 만들려면 40 분 베이킹 후 야채를 식히십시오.
375 에서 15 분 동안 구우십시오;레몬 주스 혼합물로 던지십시오.