꿀 유리 가리비
꿀 유약 가리비는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.29 서빙 당. 마늘,마가린,바다 가리비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 가리비, 쿠스쿠스와 유약 가리비,및 간장 발사믹 유리 가리비.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
그릇에 소금,후추,저 나트륨 해산물 조미료로 가리비를 맛보십시오.
준비된 베이킹 접시에 가리비를 놓고 올리브 오일과 레몬 주스 1 큰술을 뿌립니다.
가리비가 뜨거워지고 불투명해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
마가린,레몬 주스 2 큰술,꿀,샬롯,마늘을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 소스가 걸쭉 해지고 샬롯이 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
오븐에서 가리비를 제거하고 집게를 사용하여 베이킹 접시에 각 가리비를 뒤집습니다.
가리비 위에 뜨거운 레몬 꿀 소스를 골고루 뿌립니다.
가리비를 오븐에 넣고 가리비가 불투명하고 소스가 가리비 위에 유약을 형성 할 때까지 15~20 분 동안 계속 굽습니다.