꿀 요구르트와 구운 복숭아
꿀 요구르트와 구운 복숭아는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 갈색 설탕,복숭아,일반 귀리 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아와 사탕무와 꿀 리코 탄과 민트, 꿀과 요구르트를 곁들인 구운 복숭아,및 메이플 요거트와 마스카 포네를 곁들인 구운 복숭아.
지침
요구르트,꿀,바닐라를 그릇에 넣고 덮고 식힌다.
흑설탕,버터,계피를 큰 프라이팬에 넣고 버터가 녹을 때까지 중불로 요리하고 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 복숭아 반쪽을 혼합물에 담그십시오.
열에 버터 혼합물을 가진 팬을 돌려보내십시오;중간 낮은 열에 1 분 또는 시럽 같고 거품이 일 때까지 요리해,수시로 약동하.
양피지에 혼합물을 퍼지고,10 15 분을 냉각하십시오. 조각으로 휴식.
그릴 랙에 복숭아 반쪽을 놓습니다. 3 분 또는 부드러워 질 때까지 돌려 굽습니다.
접시에 복숭아 반쪽을 놓고 요구르트 혼합물,귀리 혼합물 및 호두를 골고루 얹습니다.