꿀 요구르트 크림 무화과
1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 전유 요구르트,레몬,오렌지 꽃 꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과,그라 놀란,꿀이 든 요구르트, 요구르트와 꿀 캐러멜 무화과,및 꿀,요구르트,호두를 곁들인 신선한 무화과.
지침
야채 필러를 사용하여 오렌지 2 개(주황색 부분 만 해당)와 레몬 1 개(노란색 부분 만 해당)에서 껍질을 잘라냅니다.
무거운 큰 냄비에 껍질을 놓습니다. 주스 오렌지와 레몬.
같은 팬에 오렌지 주스 1 컵과 레몬 주스 1/4 컵을 추가합니다(다른 용도로 남은 주스를 예약하십시오).
붉은 진판델,설탕,꿀,향신료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다.
말린 무화과를 추가하십시오;열을 중간 낮음으로 줄이고 무화과가 부드러워지고 혼합물이 약 1 시간 동안 3 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
그릇에 옮깁니다;적어도 6 시간 동안 덮고 식히십시오. (3 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
혼합 중간 그릇에 일반 전체 우유 요구르트와 오렌지 꽃 꿀을 휘젓;따로 설정.
작은 컵에 1/4 컵 냉장 휘핑 크림을 놓습니다.
젤라틴이 부드럽고 휘핑 크림을 모두 흡수 할 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
1/2 컵 휘핑 크림을 가져와 중불로 무거운 중간 냄비에 끓입니다.
연화 된 젤라틴 혼합물을 넣고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다(끓이지 마십시오).
열에서 제거. 나머지 3/4 컵 휘핑 크림을 점차적으로 저어줍니다.
크림 혼합물을 요구르트 혼합물에 휘젓습니다. 요구르트-크림 혼합물을 6 개의 3/4 컵 커스터드 컵 또는 라메 킨으로 나눕니다. 요구르트 크림이 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관합니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 요구르트 크림을 덮고 냉장 보관하십시오.)
요구르트 크림 주위를 잘라서 풉니 다. 접시에 판명;무화과와 시럽 서라운드 봉사.
핫 크림에 연화 젤라틴을 첨가하면 쉽게 용해 될 수 있습니다. 완전히 용해되어 있는지 확인하기 위해,숟가락 또는 당신이 교반하고 뜨거운 크림 혼합물 위에 손가락을 실행 주걱을 넘겨. 당신은 느끼거나 젤라틴 과립을 볼 수 없습니다.