꿀 오트밀 빵 2
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 레시피 상자,꿀 오트밀 빵 2 는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 아침 식사는 183 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 856 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 활성 효모,따뜻한 물,압연 귀리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 3 시간 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법에는 오트밀 꿀 빵, 꿀 오트밀 빵,그리고 꿀 오트밀 빵.
지침
큰 믹싱 볼에 끓는 물,귀리,꿀 1/2 컵,버터 및 소금을 섞습니다.
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루 2 컵을 넣고 잘 섞는다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어주고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 만든 표면에 그것을 밖으로 돌리고 부드럽고 탄력 있을 때까지 약 20 분 동안 반죽합니다. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 도십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
빵을 가볍게 기름칠을 한 두 개의 9 인치 덩어리 팬에 넣습니다. 빵을 젖은 천으로 덮고 약 40 분 동안 부피가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이고 덩어리의 바닥이 도청 될 때까지 굽습니다.
팬에서 덩어리를 제거하고 덩어리 꼭대기에 꿀 2 큰술을 바르고 귀리를 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 오트밀 빵? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.