꿀 오트밀 빵 2
꿀 오트밀 빵 2 는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방 3 그램,그리고 총 183 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 활성 효모,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 21%. 시도 오트밀 꿀 빵, 꿀 오트밀 빵,및 꿀 오트밀 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 끓는 물,귀리,꿀 1/2 컵,버터 및 소금을 섞습니다.
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루 2 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 씩 저어주고 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 그것을 꺼내고 약 20 분 동안 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 약 1 시간 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만든 표면에 그것을 밖으로 돌리십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
두 가볍게 기름칠 9*5 인치 덩어리 팬에 빵을 놓습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 약 40 분 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이고 덩어리의 바닥이 두드려 질 때 속이 비게 들릴 때까지 굽습니다.
팬에서 빵을 제거하고 꿀 2 큰술로 빵 꼭대기를 닦고 귀리를 뿌립니다.