꿀 오리
필요 유제품 무료 메인 코스? 꿀 오리 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 82 그램, 지방 269 그램,그리고 총 2859 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.16 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 저염 닭고기 국물,오렌지 꽃 꿀,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 참깨 꿀 오리, 꿀 겨자 유약 오리,및 밤나무 꿀과 구운 오리.
지침
향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉으로 신선한 2 티스푼 또는 말린 라벤더 꽃,백리향,바다 소금 및 후추를 잘게 분쇄하십시오.
오리 구멍에서 지방 침전물과 곱창을 제거하고 간을 예약하십시오. 목 지역에서 손질 과잉 피부 그리고 지방질. 안팎으로 헹구십시오;두드려 말리십시오.
오리 가슴살의 피부와 지방(육체는 아님)을 절단하여 열십자 패턴으로 점수를 매 깁니다. 허브 혼합물과 오리의 내부와 외부를 문질러;구멍에 오리 간을 반환합니다.
오리,가슴 위로,로스팅 팬에 랙에 놓습니다. 로스트 2 시간.
오븐에서 제거. 오븐 온도를 375 로 늘리십시오.
팬 주스를 4 컵 유리 측정 컵에 붓습니다. 주스와 1 큰술 지방을 팬에 돌려 보내십시오.
국물과 와인을 넣으십시오. 팬에 오리를 반환.
오리 구이 20 분,팬 주스와 함께 한 번 가봉.
꿀 2 큰술로 솔질하십시오;신선한 1 티스푼 또는 말린 라벤더 1/2 티스푼을 뿌립니다. 허벅지의 안쪽 부분에 삽입 깊은 황금과 온도계까지 구운 오리 180,000,000 에프,약 5 분 이상 등록합니다.
로스팅 팬에 신선한 1 티스푼 또는 말린 라벤더 1/2 티스푼을 추가합니다.
중간 열에 두십시오. 코트 숟가락에 충분히 두꺼운 때까지 삶아 주스,자주 5 분 터는. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 전송. 오리를 슬라이스하고 바게트 슬라이스와 팬 주스와 함께 제공하십시오.