꿀 오렌지 시럽을 곁들인 배 호두 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀-오렌지 시럽과 함께 배-호두 케이크를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 채식 레시피는 18 및 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 269 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 열매,설탕,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 꿀 시럽을 곁들인 메이어 레몬과 호두 케이크, 카리 토 피타(오렌지 시럽을 곁들인 그리스 호두와 올리브 오일 케이크),및 배,호두,메이플 시럽 파이 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 10 인치 튜브 팬을 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
설탕과 계란을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 두껍고 창백 할 때까지(약 3 분)치십시오.
가볍게 숟가락 3 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,아니스,소금,계피를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
껍질,주스 1/2 컵,기름,바닐라를 섞습니다.
계란 혼합물에 가루 혼합물을 주스 혼합물과 번갈아 추가해,가루 혼합물로 시작하고 끝내십시요;다만 결합할 까지 각 추가다음에 혼합하십시요. 배와 호두를 저어주세요.
55 분을 위해 375 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 쿨 15 분;좁은 금속 주걱이나 칼을 사용하여 팬의 측면에서 케이크를 풀고.
거꾸로 케이크 팬;위에 접시를 배치 신중 하 게 접시에 케이크를 반전.
시럽을 준비하려면 중간 열에 작은 냄비에 꿀과 2 큰술 주스를 결합하십시오. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
케이크의 상단과 측면에 따뜻한 시럽을 바르십시오. 완전히 식히십시오.