꿀 오렌지 데친 자두
꿀 오렌지 데친 매실은 4 를 제공하는 반찬입니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 자두,맑은 꿀,비스킷,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀,오렌지,향신료와 데친 무화과, 바닐라 데친 자두,및 차이-데친 살구와 자두.
지침
자두를 덮을 충분한 물로 팬에 넣은 다음 꿀,오렌지 꽃 물 및 주스 위에 물을주십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 커버하고 요리 15 자두는 돌을 통해 부드러운 때까지 분,하지만 흐늘 흐늘하지.
슬롯 형 스푼을 사용하여 자두를 서빙 접시에 들어 올립니다. 액체를 다시 끓여서 얇은 시럽으로 끓입니다.
자두 위에 붓고 식히십시오. (당신은 봉사 할 자두를 껍질을 벗길 수 있습니다,당신은 포셔 마무리를 좋아하는 경우.)
꿀 빵 비스킷('잘 어울린다'참조)과 그리스 또는 냉동 요구르트와 같은 바삭 바삭한 비스킷과 함께 제공하십시오.