꿀 양귀비 씨 샐러드 드레싱

꿀 양귀비 씨 샐러드 드레싱
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 양귀비 씨 샐러드 드레싱을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 19 그램,그리고 총 240 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 양귀비 씨앗-꿀 드레싱과 감귤 샐러드, 꿀 양귀비 씨 샐러드 드레싱을 곁들인 다이앤 치킨 샐러드,및 꿀 라임 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 베리 아보카도 퀴노안과 케일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
식초,꿀,겨자,양귀비 씨앗,소금을 비 반응성 큰 그릇에 넣고 후추로 간을하고 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 모든 것이 통합 될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오. 즉시 제공 하지 않을 경우 최대 2 주 동안 꽉 맞는 뚜껑이 있는 용기에 드레싱을 냉장 보관 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
겨자겨자
식초식초
후추후추
꿀
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수6
잡지