꿀 아몬드 케이크
꿀 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,계란,마차 케이크 식사,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 사과 아몬드 케이크, 레몬 꿀 아몬드 케이크,및 꿀 아몬드 카라멜 케이크 비슷한 요리법.
지침
냄비에 꿀,물,설탕,레몬 주스를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 열을 높이고 1 분 동안 끓입니다. 멋지다.오븐을 35 로 예열하십시오.
오일 13-엑스-9-엑스-2-인치 금속 베이킹 팬.잘게 아몬드와 프로세서에 1/2 컵 설탕을 갈기;중간 그릇에 전송합니다.
마차 케이크 식사,마차 식사,계피 및 딸기를 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 계란과 남은 1 1/2 컵 설탕을 큰 그릇에 넣고 매우 두껍고 옅은 색이 될 때까지 약 10 분 동안 치십시오.기름과 레몬 껍질을 치십시오. 아몬드 혼합물을 접습니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 45 분 동안 케이크를 굽습니다.
32 사각형으로 뜨거운 케이크를 잘라;팬에 둡니다.
시럽이 흡수 될 때까지 30 분 이상 그대로 두십시오.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 이 이틀 앞서 만들 수 있습니다.실내 온도에 차가운,덮개 및 상점.