꿀-아몬드 마들렌

꿀-아몬드 마들렌
허니 아몬드 마들레인은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 레몬 제스트,꿀,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐란과 아몬드 마들 레인, 허니 매들린,및 요구르트 꿀 마들렌 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:12(인치)붙지 마들렌 금형
당신이 필요로하는 성분
마들렌마들렌
3
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 밀가루로 먼지를 털어 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마들렌마들렌
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
타자:중간 크기의 그릇에 전기 핸드 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
케이크 믹스,버터,꿀,물,레몬 제스트,아몬드 추출물을 추가합니다. 30 초 동안 낮은 속도에 재료를 이길. 속도를 높이 올리고 반죽이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 준비된 금형에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
레몬 향레몬 향
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
꿀
물
6
가장자리가 황금색이고 쿠키의 중심이 만졌을 때 약 15~16 분 후에 튀길 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식힌다. 작은 고무 주걱을 사용하여 마들레인을 제거하고 부채꼴 쪽을 위로 와이어 랙에 배열하십시오. 15 분 동안 식히고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
주걱주걱
난이도중간
준비 완료38 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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