꿀,아니스,아몬드 비스코티

꿀,아니스,아몬드 비스코티
레시피 꿀,아니스,아몬드 비스코티가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 81 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드와 아니스 비스코티, 아니스-아몬드 비스코티,및 아니스-아몬드 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
혼합하기 위하여 중간 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 터십시요.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 기름,설탕,꿀,계란,레몬 껍질,아니스 및 바닐라를 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 저어 준 다음 견과류를 저어줍니다. 반죽을 덮고 약 3 시간 동안 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
아니스아니스
바닐라바닐라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
설탕설탕
계란계란
견과류견과류
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
버터와 밀가루 2 큰 베이킹 시트. 반죽을 3 개의 동일한 스트립(한 장에 2 개,잘 간격,두 번째 장에 1 개)으로 숟가락으로 뿌립니다. 잘 가루로 만들어진 손을 사용하여,1 인치 높은 통나무에 의하여 2 인치 넓이로 모양 지구.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
통나무를 만지기 위하여 다만 용수철 같은 때까지 굽고,10 분,대략 20 분 후에 팬을 전환하고 도는 것은 합계합니다(통나무는 퍼질 것입니다). 시트에 15 분 냉각. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 주걱을 사용하여 로그를 작업 표면에 부드럽게 옮깁니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선의 각 통나무를 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 슬라이스를 정렬하고 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
6
아래쪽 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다. 쿠키를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
아래쪽이 갈색이 될 때까지 약 7 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
랙 및 냉각로 전송(쿠키는 냉각으로 선명 할 것이다). (2 주 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수1
잡지