꿀 소스에 양고기와 살구의 타진
꿀 소스에 양고기와 살구의 타진은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 강황,계피 스틱,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 함께 맛있는 양고기 타진, 병아리 콩과 살구를 곁들인 양고기 타진,및 살구와 계피 양고기 타진.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 부드럽게 코트에 던지십시오.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
양고기 혼합물을 추가;모든면에서 갈변 자주 교반,5 분 요리.
양파를 넣고 한 번 저어 주면서 2 분간 요리합니다. 국물,꿀,계피 스틱을 저어주세요. 425 에서 45 분 동안 덮고 굽습니다. 살구를 저어 15 분 동안 굽습니다. 계피 스틱을 버리고 얇게 썬 아몬드를 골고루 뿌립니다.
와인 노트:지중해의 가장 전통적인 고기 인 양고기는 매우 와인 친화적입니다. 카베르네 소비뇽에서 시라,보르도에서 리오하까지,그것과 함께 작동하지 않는 레드 와인은 거의 없습니다. 이 요리에서 양고기의 맛은 살구와 꿀의 과일 단맛으로 강조됩니다. 이 진판델,자신의 조밀 한 열매를 맺을 수있는 두께,풍부한 와인과 잘 어울린다. 아마도 카운티,캘리포니아($18)에서 폴리 듀스의 2002 진판델을보십시오. -카렌 맥닐