꿀 소금물과 훈제 칠면조
꿀 소금물과 훈제 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 769 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 32 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.95 서빙 당. 백리향,식물성 기름,식물성 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 소금물 훈제 칠면조, 감귤 꿀 소금물 훈제 칠면조,및 사과 소금물과 훈제 칠면조.
지침
1 쿼트의 물,꿀,소금을 중간 열에 걸쳐 중간 소스 팬에 넣습니다. 소금이 완전히 녹을 때까지 저어주고 즉시 열에서 제거하십시오.
소금물 용기에 혼합물을 붓고 차가운 물,야채 육수,백리향 및 후추 열매 6 쿼트를 넣고 저어줍니다.
소금물에 칠면조를 배치,필요한 경우 완전히 침수 유지하기 위해 무게를 추가,에 대한 냉장고와 소금물에 배치 12 에 18 시간.
소금물에서 칠면조를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
테 베이킹 시트 위에 선반에 터키를 놓고 냉장고에서 하룻밤 공기 건조 허용. (이 단계는 선택 사항이지만 피부가 더 선명합니다.)
냉장고에서 칠면조를 제거 몸 아래에 날개를 접어 함께 다리를 묶어.
식물성 기름과 함께 가볍게 터키 브러시 당신이 흡연자를 준비하는 동안 실온에 올 수 있도록.
350 에서 400 사이의 흡연자를 해고하십시오.
사과 나 체리와 같은 가벼운 연기 나무 2~3 개의 작은 덩어리를 추가하십시오. 나무가 불타고 연기가 날 때,흡연자안에 칠면조를 두십시요. 즉시 판독 온도계가 유방의 가장 두꺼운 부분에 165 를 읽을 때까지 약 2~3 시간 동안 담배를 피우십시오.
흡연 자에서 칠면조를 제거 하 고 냉각,발견,20~30 분 동안 허용. 개척하고 봉사하십시오.