꿀 생강 치킨 바이트
꿀 생강 치킨 바이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 꿀,레몬 주스,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 허니 바베큐 치즈 치킨 바이트, 끈적 끈적한 꿀 스리 라차 치킨 바이츠,및 허니 머스타드 프레첼 치킨 바이트 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 9 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;밀봉하고 잘 흔들어.
닭 추가;물개와 코트에 던져. 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
가방에서 닭고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬의 랙에 단일 층에 닭을 정렬합니다.
425 에서 20 분 동안 굽고 한 번 저어줍니다.
닭이 요리하는 동안,그릇에 체를 통해 마리 네이드를 변형;고체를 폐기.
냄비에 장소 마리 네이드;종기에 가져다. 쿡 3 분;표면에서 고체를 탈지.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 결합;털로 저어.
옥수수 전분 혼합물을 팬에 넣고 털로 저어줍니다.