꿀 생강 위기
꿀 생강 위기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코코넛,흑설탕,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 꿀 생강 위기, 진저 허니 크런치 첵스 믹스,및 에드먼즈 진저 크런치 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 대형 로스팅 팬을 뿌립니다.
1 쿼트 냄비에 갈색 설탕,버터,꿀,생강을 끓일 때까지 가열합니다.
열에서 제거;약간 냉각. 로스팅 팬에 시리얼,프레즐,아몬드 및 코코넛을 측정하십시오. 고르게 코팅 될 때까지 갈색 설탕 혼합물을 저어줍니다.
15 분마다 저어 주면서 50 분간 굽습니다.
왁스 칠 종이 또는 호일에 퍼지십시오;약 15 분 정도 식히십시오.
서빙 사발안에 장소;크렌베리안에 약동하십시요. 밀폐 용기에 보관하십시오.