꿀 사탕 무우 샐러드
꿀 사탕 무우 샐러드 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 154 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,호두,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 감귤 꿀 요구르트와 사탕 무우와 사과 샐러드, 사탕무와 당근 샐러드와 꿀 심황 돼지 고기,및 꿀 발사믹 드레싱을 곁들인 구운 비트와 헤이즐넛 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시에 사탕무를 배열하고 물;에 부어 알루미늄 호일로 커버.
사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다. 사탕무를 밤새 식히십시오;외부 피부를 제거하고 사탕무를 한 입 크기로 자릅니다.
발사믹 식초,꿀,적포도주 식초,후추를 그릇에 함께 휘젓습니다. 사탕무,양파,호두를 식초 드레싱에 저어줍니다.