꿀 사과 버터 구운 콩
꿀 사과 버터 구운 콩은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 홍합만의 혼합물 사과 버터,양파,위대한 북부 콩,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 버터 구운 콩, 꿀-치포 틀레 구운 콩,및 바비 채찍 꿀 럼 구운 검은 콩.
지침
2 쿼트 베이킹 접시 또는 캐서롤에 붓습니다.
50~60 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.