꿀 비네 그레트를 곁들인 감귤류와 아보카도 샐러드
꿀 냄새 맡는 약병을 가진 밀감속과 아보카도 샐러드는 입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양귀비 씨앗,식물성 기름,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 비네 그레트를 곁들인 아보카도 샐러드, 감귤 비네 그레트를 곁들인 아보카도와 비트 샐러드,및 아보카도 감귤 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드.
지침
작은 그릇에 라임 주스,기름,사워 크림 및 식초로 꿀을 휘젓습니다. 양귀비 씨앗을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
작은 프라이팬에 잣을 적당한 불로 토스트하고 팬을 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 흔 듭니다.
날카로운 칼을 사용하여 그레이프 후르츠와 오렌지를 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 큰 그릇에 작업,섹션을 해제 막 사이 잘라. 자몽과 오렌지 주스를 다른 용도로 예약하십시오. 종이 타월로 건조 감귤 섹션을 두드려 그릇에 반환.
아보카도,염소 치즈,물냉이를 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오.
다진 골파,구운 잣,꿀 드레싱을 넣고 다시 던지십시오.