이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 512 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 얼음 물,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블루 치즈,아몬드,꿀이 들어간 애플 가렛, 무화과와 꿀이 든 배 크로 타타,및 블루 치즈와 꿀이 든 따뜻한 배 타르트 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
배를 배열하고 베이킹 시트에 측면을 위로 자르고 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
볶은 새우
3
베이킹 시트를 오븐에 넣고 25~30 분 또는 배가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
멋진 보자.
5
오븐 열을 화씨 450 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
카운터와 롤링 핀을 밀가루로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
반죽을 약 1/4 인치 두께의 14 인치 라운드로 굴립니다. 완벽 할 필요는 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
반죽을 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트 뒷면에 옮깁니다. 배를 슬라이스하고 나선형 방식으로 조각을 중복하여 반죽 라운드에 그들을 정렬,모든 주위에 2 인치 테두리를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
볶은 새우
9
꿀을 뿌리고 위에 블루 치즈를 뿌린 다음 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
10
계란 세척과 국경을 브러시. 중앙에 노출 된 과일을 떠나,충전 위에 지각의 가장자리를 가져와. 반죽을 부드럽게 접고 꼬집어 균열을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
패키지 천연 케이크 믹스
11
남은 계란 세척과 빵 껍질을 브러시와 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
12
베이킹 시트를 오븐에 넣고 30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 과일이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 크로스타타 아래에 칼을 밀어서 팬에서 풉니 다. 그런 다음 웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
밀가루,설탕,소금,레몬 제스트를 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
14
버터를 추가하고 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손가락으로 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
15
계란 노 른 자 및 얼음 물 추가 하 고 당신의 손으로 그 작업. (또는 건조한 성분을 결합하기 위하여 2 시간을 맥박이 뛰는 음식 가공업자에 있는 모든 일을 하십시오,그 후에 버터에서 맥박이 뛰고,그 후에 계란.)엄지 손가락과 집게 손가락 사이에 함께 작은 금액을 압박하여 반죽의 일관성을 확인:당신은 너무 젖거나 끈적하지 않고 함께 보유 할 수 있도록 반죽을 결합하기에 충분한 수분이있을 싶어요. 여전히 부서지기 쉬운 경우 한 번에 물 1 티스푼을 조금 더 넣으십시오. 너가 우측 견실함에 그것을 얻을 때,원반으로 반죽을 형성하고 플라스틱안에 감싸십시요. 냉장고에 넣고 적어도 30 분 동안 진정.