꿀 볶음 당근과 양방 풀 나물

꿀 볶음 당근과 양방 풀 나물
꿀 볶은 당근과 양방 풀 나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 81 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 232 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당근,꿀,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 발사믹 식초를 곁들인 구운 당근과 파스 닙, 꿀 레몬과 카이엔 레시피를 곁들인 구운 당근과 파스 닙,및 꿀 글레이즈 당근&파스 닙.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 접시에 당근과 양방 풀 나물을 배열하십시오;올리브 오일을 뿌립니다. 야채를 고르게 코팅하기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
올리브 오일올리브 오일
파스 닙파스 닙
당근당근
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
코팅 된 야채 위에 꿀을 붓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
꿀
4
예열 된 오븐에서 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수36
잡지