꿀 볶은 뿌리 채소 샐러드
꿀 볶은 뿌리 채소 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 726 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,양파,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 뿌리 채소 샐러드, 볶은 뿌리 채소 샐러드,및 구운 뿌리 채소 비네 그레트 샐러드.
지침
알루미늄 호 일의 더블 레이어에 사탕 무를 단단히 포장 하 고 1 1/2 시간 동안 오븐의 하단 선반에 그들을 로스트 또는 그들은 부드러운 때까지 칼의 끝으로 관통 하는 경우. 사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,껍질과 1 인치 조각으로 잘라.
한편,당근,양방 풀 나물 및 순무를 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트 사이에 나눕니다. 식물성 기름 1 큰술과 함께 각 팬에 야채를 던지십시오. 양파 웨지를 베이킹 시트에 배열하여 그대로 유지하십시오.
나머지 1 큰술의 식물성 기름으로 양파 웨지를 모두 닦으십시오. 소금과 후추로 야채를 아낌없이 양념하십시오. 야채를 40 분 동안 굽습니다.
따뜻한 꿀 야채를 브러시 및 세이지와 함께 뿌린다. 야채를 25 분 더 오래 구우거나 부드럽고 윤기가 날 때까지 계속 굽습니다. 주걱으로 야채를 풀고 팬에 실온으로 식히십시오.
작은 그릇에 염소 치즈를 허브와 올리브 오일과 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
작은 그릇에 올리브 오일과 식초,마늘,허브를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 큰 그릇에 비네 그레트 1 큰술과 함께 아루 굴라를 던져 접시에 배열하십시오.
볶은 야채를 그릇에 넣고 남은 비네 그레트와 함께 던지십시오. 아루 굴라 위에 야채를 얹고 각 접시에 작은 스푼의 허브 염소 치즈를 뿌리고 서빙하십시오.